Выставки

Всероссийский «День поля 2024» — 20-21 июня

Приглашаем Вас посетить 20-22 июня 2024г. выставочную площадку А6-5 «Белагромаш-Сервис им. В.М. Рязанова» на сельскохозяйственной Выставке «Всероссийский день поля — 2024».

Адрес выставки Ставропольский край, Минераловодский городской округ, хутор Красный Пахар

На выставке будет представлена техника завода ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова»:

Борона дисковая модульная складная полуприцепная БДМ-5х4/0,9с

Борона дисковая модульная складная полуприцепная БДМ-4х4-09С предназначена для традиционной, минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения задернелых лугов и лущения стерни.

Борона дисковая составная прицепная БДС-10х2П

Борона дисковая составная прицепная БДС-10х2П с 2-х рядным расположением рабочих органов на индивидуальных стойках с пружинными резиновыми элементами (эластомерами) предназначена для подготовки почвы под посев травянистых и злаковых культур, а также для уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков без предварительной вспашки.

Каток полевой кольчато-зубчатый КПКЗ-9

Каток полевой кольчато-зубчатый КПКЗ-9 (далее – каток) предназначен для поверхностной обработки почвы до и после посева

Плуг ПГВ-8

Плуг позволяют производить обработку почвы без свальных гребней и развальных борозд, удобную для работы сеялок, комбайнов.

Сеялка пропашная СП-6

Сеялка СП-6 предназначена для точного высева калиброванных и отсортированных семян пропашных культур и заделки их в подготовленную почву с использованием килевидного сошника с одновременным внесением удобрений или без него.